このサイトではお使いのブラウザのサポートが制限されています。GoogleChrome、Safari、Edgeをお勧めいたします。
ラズベリーとヨーグルトのアイスキャンディー

ラズベリーとヨーグルトのアイスキャンディー

新鮮なラズベリー、クリーミーなギリシャヨーグルト、ココナッツシュガーだけ作られたラズベリーとヨーグルトのアイスキャンディーは夏にピッタリ!
ほのかに甘くてクリーミーなので、いつでも自分自身やご家族全員でもお召し上がりください。
 

レシピ

ラズベリー 1カップ
ココナッツシュガー 大さじ1
ギリシャヨーグルト 1カップ

準備するもの

アイスキャンディーの型
木の棒
ボウル
 

作り方

①まず、ラズベリーだけをミキサーにかけて、なめらかになったら取り出します。
②次にココナッツシュガーとギリシャヨーグルトを滑らかになるまで混ぜます。
③ミキサーにかけたラズベリーをアイスキャンディーの型に均等にいれ、その上にヨーグルトブレンドをそれぞれ均等にいれます。アイスの木の棒があれば木の棒を差していきましょう。
④冷凍庫で、4時間または一晩冷凍します。
⑤お召し上がりください!

平日12時までのご注文で当日発送いたします

ショッピングカート