新鮮なラズベリー、クリーミーなギリシャヨーグルト、ココナッツシュガーだけ作られたラズベリーとヨーグルトのアイスキャンディーは夏にピッタリ!
ほのかに甘くてクリーミーなので、いつでも自分自身やご家族全員でもお召し上がりください。
レシピ
ラズベリー 1カップ
ココナッツシュガー 大さじ1
ギリシャヨーグルト 1カップ
準備するもの
アイスキャンディーの型木の棒
ボウル
作り方
①まず、ラズベリーだけをミキサーにかけて、なめらかになったら取り出します。
②次にココナッツシュガーとギリシャヨーグルトを滑らかになるまで混ぜます。
③ミキサーにかけたラズベリーをアイスキャンディーの型に均等にいれ、その上にヨーグルトブレンドをそれぞれ均等にいれます。アイスの木の棒があれば木の棒を差していきましょう。
④冷凍庫で、4時間または一晩冷凍します。
⑤お召し上がりください!