ラズベリーとヨーグルトのアイスキャンディー
新鮮なラズベリー、クリーミーなギリシャヨーグルト、ココナッツシュガーだけ作られたラズベリーとヨーグルトのアイスキャンディーは夏にピッタリ! ほのかに甘くてクリーミーなので、いつでも自分自身やご家族全員でもお召し上がりください。 レシピ ラズベリー 1カップ ココナッツシュガー 大さじ1 ギリシャヨーグルト 1カップ 準備するもの アイスキャンディーの型 木の棒 ボウル 作り方 ①まず、ラズベリーだけをミキサーにかけて、なめらかになったら取り出します。 ②次にココナッツシュガーとギリシャヨーグルトを滑らかになるまで混ぜます。 ③ミキサーにかけたラズベリーをアイスキャンディーの型に均等にいれ、その上にヨーグルトブレンドをそれぞれ均等にいれます。アイスの木の棒があれば木の棒を差していきましょう。 ④冷凍庫で、4時間または一晩冷凍します。 ⑤お召し上がりください!