このサイトではお使いのブラウザのサポートが制限されています。GoogleChrome、Safari、Edgeをお勧めいたします。

📣平日12時までのご注文で当日発送📦

ほうれん草のパーティーディップ♪ - ニュートリブレット公式ストア

ほうれん草のパーティーディップ♪

既製品に頼らず、ナチュリビュレットで自家製ディップを作りましょう! みんなに喜ばれる、パーフェクトなパーティーディップです! レシピ(小鉢10杯分) 冷凍ほうれん草 (解凍済みをみじん切り) 2カップ 低脂肪クリームチーズ(柔らかくしたもの) 1カップ マヨネーズ 1/2カップ 水 1/3カップ パルメザンチーズ  1/2カップ 赤ピーマン(角切り) 1つ シログワイ(さいの目切り) 2つ シーソルト  小さじ1/4 オニオンパウダー  小さじ½ ※シログワイ...インド原産の植物。蓮根に似た根を食べる植物。 作り方 ①ほうれん草を1カップ分あとで使うので残しておく。 ②残りのほうれん草1カップ、クリームチーズ、マヨネーズ、水、パルメザンチーズ、調味料を加え、なめらかになるまで混ぜる。 ③濃すぎる場合は、大さじ2~3杯の水を一度に追加して混ぜ直す。 ④なじんだら、ボウルに移し替え、①で残しておいたほうれん草、刻んだパプリカ、菱餅を混ぜる。お好みで味付けを調整する。 ⑤野菜のクリュディテやトルティーヤチップスと一緒に召し上がれ!! 栄養成分表示 カロリーは120 cal 総脂肪:11g 15.5% 飽和脂肪酸:4g 19%...

続きを読む

平日12時までのご注文で当日発送いたします

ショッピングカート