THE グリーンスムージー
今回は野菜ソムリエ協会作成レシピシリーズで小島 香住さんのレシピを紹介します。 今回ご紹介するスムージーは、ベーシックなグリーンスムージーで、スムージーデビューにおすすめのレシピです!
今回は野菜ソムリエ協会作成レシピシリーズで小島 香住さんのレシピを紹介します。 今回ご紹介するスムージーは、ベーシックなグリーンスムージーで、スムージーデビューにおすすめのレシピです!
新鮮なフルーツを使ったスムージーでいつでも南国のバケーション気分が味わえるスムージーはいかがでしょう。 カリウムなどの電解質が豊富なココナッツウォーターを使うことで、フルーツジュースよりも低糖質、低カロリーに楽しむことができます。 レシピ(小鉢17.5皿分) カットパイナップル (冷凍) 1 / 2 カットマンゴー (冷凍) 1 /2 バナナ (冷凍) 1 /2 ココナッツ水 1カップ 水 1 /2カップ 亜麻仁の種 1ふり 作り方 ①すべての材料を順番にボールに加え、なめらかになるまで混ぜる。 ②リラックスしながらゆっくり召し上がれ! 栄養成分 カロリー232.9 総脂肪:4.8g 7.3% 飽和脂肪:0.4g 2.2%...